Пятница , 19 июля 2024
amru
Главная / Видео / Перед Арменией Лукашенко извиняться не будет и обратится к Путину Видео

Перед Арменией Лукашенко извиняться не будет и обратится к Путину Видео

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что он никогда не посетит Белоруссию, пока ее президентом является Александр Лукашенко, поскольку Лукашенко признался, что участвовал в подготовке 44-дневной войны в Нагорном Карабахе (армянское название Арцах) и желал победы Азербайджана.

По словам Пашиняна, позитивные изменения в отношениях с Организацией Договора о коллективной безопасности возможны, если Белоруссия сама решит выйти из ОДКБ или же Лукашенко произнесет слова извинений, приемлемые для армянского народа.

В эфире РУСАРМИНФО политолог Андрей Суздальцев заявил, что он изучает политическое поведение Лукашенко очень долго и уверен, что президент Белоруссии извиняться не будет, в прошлом Лукашенко никогда и ни перед кем не извинялся.

В рамках программы «День с Нвером Мнацаканяном» Суздальцев отметил, что Лукашенко действительно допустил перебор в своих выражениях, касающихся интересов Армении и армянского народа.

Подробнее в видео

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения в ОДКБ и ЕАЭС: могут ли сосуществовать Ереван и Минск Видео

Евразийский экономический союз и Организация Договора о коллективной безопасности являются взаимосвязанными структурами с точки зрения …