Вторник , 21 мая 2024
amru
Главная / Видео / Марш из Тавуша в столицу Армении: в Москве считают Пашиняна «незаменимым» Видео

Марш из Тавуша в столицу Армении: в Москве считают Пашиняна «незаменимым» Видео

Участники движения «Тавуш во имя Родины», возглавляемого предстоятелем Тавушской епархии ААЦ архиепископом Багратом Галстаняном, продолжают двигаться в сторону Еревана, где 9 мая планируется провести митинг на площади Республики с требованием прекратить демаркацию армяно-азербайджанской границы.

В эфире РУСАРМИНФО российский журналист, специалист по постсоветскому пространству Кирилл Кривошеев заявил, что оценить перспективы смены власти в Армении, если будет выдвинуто такое требование, пока сложно.

По словам эксперта, необходимо дождаться завтрашних событий в столице Армении и понять, какое количество людей примет участие в протестных акциях оппозиции.

В рамках программы «День с Нвером Мнацаканяном» Кривошеев рассказал, пользуется ли поддержкой России армянская оппозиция, и каково отношение Москвы к действующим властям Армении во главе с премьер-министром Николом Пашиняном.

Подробнее в видео

Добавить комментарий

Смотрите также

Пашинян сказал-настало время: Армения и Азербайджан согласовали не все Видео

Премьер-министр Армении Никол Пашинян, выступая на Копенгагенском саммите демократии, заявил, что настало время включить достигнутые …