Вторник , 4 октября 2022
amru
Главная / Лента / На встрече премьера Армении с Раиси заметили «двойника» Пашиняна

На встрече премьера Армении с Раиси заметили «двойника» Пашиняна

Премьер-министр Армении Никол Пашинян на полях 77-ой сессии Генассамблеи ООН встретился с президентом Ирана Ибрахимом Раиси.

В ходе встречи стороны обсудили последнюю агрессию Азербайджана против Армении. Пашинян отметил важность осуждения и адекватной реакции международного сообщества, в том числе и Ирана, на действия Азербайджана, подчеркнув необходимость вывода азербайджанских подразделений с суверенной территории Армении.

 

В свою очередь, Ибрахим Раиси отметил, что Иран внимательно следит за развитием событий, и добавил, что все проблемы в регионе должны быть решены исключительно мирным путем. По словам президента Ирана, позиция Тегерана в отношении территориальной целостности государств и недопустимости изменения границ в регионе очень четкая, и связь Ирана с Арменией не должна подвергаться опасности.

Внимание армянской общественности привлекла не только сама встреча глав Армении и Ирана, но и одна из фотографий. На ней виден иранский чиновник, который издалека очень похож на премьер-министра Армении Пашиняна. В социальных сетях пользователи пишут, что на встрече присутствовали «сразу два Пашиняна».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что на шествии с требованием отставки премьера Армении в Ереване заметили «двойника» Пашиняна.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

Когда мир молчал, я решила поддержать Армению: Собчак Видео

Российская журналистка Ксения Собчак выпустила снятый в Армении фильм, поддержав республику и ее жителей после …