Понедельник , 23 мая 2022
amru
Главная / Лента / Полиция содрогнулась: на шествии в Армении заметили «двойника» Пашиняна

Полиция содрогнулась: на шествии в Армении заметили «двойника» Пашиняна

Экс-заместитель директора Общественного радио Армении Лика Туманян опубликовала фотографию одного из участников шествия, который участвует в акциях неповиновения оппозиции с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна.

На фото, опубликованном в соцсети, виден мужчина, машущий флагом Нагорного Карабаха (армянское название Арцах). Издалека митингующий сильно напоминает по внешности премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

«Взглянув на этого участника шествия, сердце полицейского могло остановиться. Присмотрелась — оказалось — показалось», — написала Туманян.

В апреле 2018 года тогдашний депутат Никол Пашинян начал шествие из Гюмри в Ереван. В столице стартовали акции неповиновения с требованием отставки президента Сержа Саргсяна, которые в течение 10 дней разрослись до крупных масштабов.

За это время у Пашиняна выросла характерная борода, которую он не сбрил. Образ главного оппозиционера страны также дополняли кепка с надписью «Духов» и рюкзак.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Ереване 6 мая подвергли приводу бывшего начальника полиции Армении Валерия Осипяна, участвующего в акциях протеста оппозиции.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения вышла в высшую лигу демократических стран: Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян выступил с речью на «Форуме армянской демократии». В ходе выступления Пашинян …