Четверг , 6 октября 2022
amru
Главная / Лента / Самвел Карапетян направит 2 млн доллара пострадавшим от агрессии Азербайджана

Самвел Карапетян направит 2 млн доллара пострадавшим от агрессии Азербайджана

Президент Ассоциации Армянских предпринимателей, президент группы компаний «Ташир» Самвел Карапетян направит помощь пострадавшим от последней азербайджанской агрессии в размере 2 млн долларов США.

«Как и все соотечественники, находящиеся в Армении и за рубежом, не могу оставаться равнодушным к событиям, которые происходят в последние дни в Армении. Смертоносные удары по мирному населению Армении не должны быть проигнорированы мировым сообществом. Важно дать этим действиям однозначную оценку. Результатом агрессии со стороны Азербайджана стала гибель людей, разрушены объекты гражданской инфраструктуры. Считаю важным приложить все силы в целях избежания гуманитарной катастрофы в регионе. Как прежде я буду помогать своему народу, жертвам жестокого беззакония Азербайджана. Пострадавшие семьи получат компенсацию, им будет оказано максимальное содействие», — говорится в обращении Самвела Карапетяна, опубликованном пресс-службой ГК «Ташир».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что начальник генерального штаба ВС Армении Эвард Асрян рассказала подробности наступления ВС Азербайджана на восточную границу Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

По Карабаху схема «кто как входил в Союз» тоже может заработать: Колташов Видео

Директор Института нового общества Василий Колташов ответил на вопрос, почему никто не вспоминает, как Нагорный …