Воскресенье , 2 октября 2022
amru
Главная / Лента / Ваш «надежный партнер» напал на Армению: евродепутат-фон дер Ляйен

Ваш «надежный партнер» напал на Армению: евродепутат-фон дер Ляйен

Депутат Европарламента от Германии Мартин Зоннеборн выступил с критикой в адрес Евросоюза и председателя Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен за сотрудничество с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

Обращаясь к Урсуле фон дер Ляйен, депутат, в частности, заявил, что не знает, что сказать о состоянии ЕС, который сотрудничает с Азербайджаном, осуществившим нападение на Армению.

«Нефтяная диктатура, которую вы назвали «надежным партнером», напала на демократическую Армению. Алиев всегда на первом месте, когда речь идет о подкупе коррумпированных деятелей Христианско-демократического союза. Когда вы начали свою службу, я подумал, что вы некомпетентны и немного преступны, а оказалось, что вы еще и на редкость аморальны», — заявил Зоннеборн.

Он добавил, что не знает, что еще сказать о состоянии Евросоюза. По словам немецкого депутата, не следует оставлять Европу «Ляйенам».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала последнее обострение на армяно-азербайджанской границе.

Добавить комментарий

Смотрите также

Турецкий язык объясняет политику Эрдогана в отношении Армении: Атаев Видео

Совет безопасности Турции после очередной провокации Азербайджана на границе с Арменией выразил поддержку Баку и …