Вторник , 9 августа 2022
amru
Главная / Лента / Денежные переводы в Армению: партнером Форы стал один из крупнейших банков

Денежные переводы в Армению: партнером Форы стал один из крупнейших банков

Сервис мобильных денежных переводов «МИГ» Фора-Банка, входящего в Группу компаний «Ташир» российского бизнесмена армянского происхождения Самвела Карапетяна, расширил сеть банков-партнеров в Армении.

Пресс-служба Фора-Банка сообщает, что партнером сервиса мобильных денежных переводов стал один из крупнейших банков Армении — Араратбанк.

«Чтобы получить денежный перевод в Араратбанке, получателю нужно открыть в нем текущий или карточный счет, привязанный к номеру телефона, который будет использоваться при переводе. Араратбанк выпускает и обслуживает карты как местных, так и международных платежных систем», — говорится в сообщении.

Если у отправителя есть карта Фора-Банка, он может осуществлять онлайн-переводы «МИГ» сразу, если карты нет, её можно заказать с бесплатной доставкой на сайте и в мобильном приложении или оформить мгновенную бесплатную карту «МИГ» с кешбэком в любом офисе Фора-Банка.

Минимальная сумма перевода составляет не менее 100, максимальная — 500 000 рублей. В месяц можно отправить до 500 000 рублей. Комиссия за перевод составляет 1% от суммы перевода, но не менее 100 рублей и не более 3000 рублей.

На данный момент системой денежных переводов «МИГ» могут воспользоваться клиенты армянских банков-партнеров Фора-Банка: Араратбанка, АйДи Банка, Ардшинбанка, АрмБизнесбанка, Эвокабанка. Отправителю нужно знать номер мобильного телефона получателя, привязанный к счету в банке.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Фора-Банк предложил клиентам два вида вклада с повышенными ставками.

Добавить комментарий

Смотрите также

Староста подтвердил передачу армянского села Агавно Азербайджану

Староста армянского села Агавно Лачинского района (Кашатагский район — ред.) Нагорного Карабаха (армянское название — …