Вторник , 9 августа 2022
amru
Главная / Видео / Турецкий ультиматум Армении столкнулся с позицией России и Ирана 

Турецкий ультиматум Армении столкнулся с позицией России и Ирана 

Гости программы «День с Нвером Мнацаканяном» рассказали о непрекращающихся попытках Турции и Азербайджана проложить «коридор» через территорию Армении.

По мнению экспертов, Турция по этому вопросу пытается надавить на Армению в ультимативной форме, пользуясь отвлеченностью России на украинские события. Однако турецкому тандему пришлось столкнутся с жесткой позицией другого регионального игрока – Ирана.

В эфире РУСАРМИНФО востоковед Армен Петросян, политический обозреватель Петр Акопов, военный эксперт Владимир Ераносян, экономист Гагик Макарян, политолог Дмитрий Журавлев и депутат Госдумы России Константин Затулин оценили планы по объединению тюркских стран, экономические и политические риски для Армении в региональных процессах, позицию региональных и мировых держав по проблемам в регионе.

Ранее в эфире РУСАРМИНФО первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы России по делам СНГ Константин Затулин рассказал о позиции российской стороны по вопросу «Зангезурского коридора».

Подробнее в видео

Добавить комментарий

Смотрите также

Тренер рассказал, почему Сперцян предпочел сборную Армении российской

Первый тренер полузащитника сборной Армении и российской футбольной команды  «Краснодар» Эдуарда Сперцяна Махитар Давтян рассказал, …