Понедельник , 15 августа 2022
amru
Главная / Лента / Омбудсмен Армении попросила Москалькову помочь по вопросу военнопленных

Омбудсмен Армении попросила Москалькову помочь по вопросу военнопленных

21 июля омбудсмен Армении Кристинэ Григорян по видеосвязи провела встречу с уполномоченным по правам человека в России Татьяной Москальковой.

Пресс-служба офиса омбудсмена Армении сообщает, что в ходе встречи Татьяна Москалькова представила проблемы въезжающих армянских семей территорию Российской Федерации через российско-украинскую границу, а также предпринятые усилия и поддержку Уполномоченного для их решения.

Кристинэ Григорян, в свою очередь, представила коллеге текущие результаты встреч с семьями военнопленных и задержанных гражданских лиц, а также с семьями пропавших без вести в послевоенный период.

Григорян обратилась к Уполномоченному РФ за поддержкой в вопросе обеспечения возвращения военнопленных и лиц, которые удерживаются в Азербайджане, и предоставления информации семьям пропавших без вести.

Ранее в эфире РУСАРМИНФО Директор Института региональных проблем, кандидат политических наук Дмитрий Журавлев прокомментировал невыполнение Азербайджаном трехстороннего договора по части выдачи пленных.

Добавить комментарий

Смотрите также

Миротворцы конкретно назвали автора провокаций в Карабахе: Коновалов Видео

Последнее обострение в Нагорном Карабахе (армянское название — Арцах) уже после установления относительного затишья стало …