Понедельник , 15 августа 2022
amru
Главная / Лента / Массовая драка в Подмосковье: погиб 41-летний Карен Тер-Хачатрян

Массовая драка в Подмосковье: погиб 41-летний Карен Тер-Хачатрян

11 июля в подмосковной деревне Тарасково в Каширском районе произошла массовая драка между мигрантами и местными жителями.

«Московский комсомолец» сообщает, что поводом для конфликта стала шутка со стороны мигрантов в адрес местной девушки, за которую вступился 41-летний Карен Тер-Хачатрян.

«Очередное «дэвушка, пайдем с нами» вылилось в драку. За слабый пол вступился 41-летний Карен Тер-Хачатрян, которого сильно избили. В ту же ночь он умер», — пишет издание.

При этом отмечается, что экспертиза пришла к выводу, что Карен Тер-Хачатрян умер от сердечного приступа, выскочив на улицу по просьбе сына разобраться после того, как гастарбайтеры начали приставать к его подруге․

Сообщается, что на следующий день правоохранители пресекли стычку между земляками Тер-Хачатряна и мигрантами, сейчас в поселке идут зачистки.

Отмечается также, что тарасковцы давно жаловались на жителей гастарбайтерского общежития, которые «не пропускали ни одной юбки без скабрезной шутки».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что уроженец Армении утонул в озере в Ленинградской области России.

Добавить комментарий

Смотрите также

Миротворцы конкретно назвали автора провокаций в Карабахе: Коновалов Видео

Последнее обострение в Нагорном Карабахе (армянское название — Арцах) уже после установления относительного затишья стало …