Понедельник , 15 августа 2022
amru
Главная / Лента / «Воры в законе» и криминальные авторитеты: в Армении прошли задержания

«Воры в законе» и криминальные авторитеты: в Армении прошли задержания

Правоохранители Армении задержали членов преступной группировки, в которую входили криминальные авторитеты и «воры в законе».

Пресс-служба Генпрокуратуры сообщает, что 7 апреля на основе сообщений о создании преступной группировки было заведено уголовное дело.

В ходе расследования дела сотрудники СНБ и Следственного комитета Армении установили, что «вор в законе» С.А. руководил организованной преступной группировкой.

Члены группировки выполняли поручения по «сбору» денег с разных лиц, в том числе находящихся в пенитенциарных заведениях. Таким образом, С.А. имел возможность распределять и использовать деньги, собранные группировкой.

На основании полученных доказательств в отношении 7 лиц, трое из которых имеют статус в криминальном мире, в том числе двое — «воры в законе», начато уголовное преследование. Шестеро были задержаны, проведены обыски, обнаружено $180 тыс.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что сотрудники СНБ Армении выявили и предотвратили два случая госизмены со стороны бывшего военнослужащего и контрактника.

Добавить комментарий

Смотрите также

Миротворцы конкретно назвали автора провокаций в Карабахе: Коновалов Видео

Последнее обострение в Нагорном Карабахе (армянское название — Арцах) уже после установления относительного затишья стало …