Вторник , 9 августа 2022
amru
Главная / Лента / Непобежденный боксер Базинян больше не будет представлять Армению

Непобежденный боксер Базинян больше не будет представлять Армению

Не потерпевший ни одного поражения в карьере 26-летний армяно-канадский боксер Эрик Базинян объявил, что больше не будет представлять Армению на соревнованиях.

На своей странице в соцсети боксер выразил сожаление по этому поводу, он пожаловался на несоответствующее его заслугам отношение со стороны Армении.

«После побед в 28 профессиональных боях, после того, как стал чемпионом мира по версии WBO до 24 лет, после того, как во всем мире держал флаг и имя Армении на высоком уровне, после того, как будучи гражданином Канады, после исполнения 27 лет оказал большую помощь во время войны, и после всего этого постоянного презрения и отторжения от моей страны, я думаю, это конец», — написал в своей соцсети армянский боксер.

Базинян отметил, что не был оценен собственной страной и продолжает оставаться в розыске от Армении (в связи с уклонением от воинской службы — ред.). Он также отметил, что очень благодарен всем людям, которые всегда поддерживают, и несмотря ни на что, гордится тем, что он армянин.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Эрик Базинян написал открытое письмо гражданам и должностным лицам Армении с просьбой предоставить возможность вернуться на родину.

Добавить комментарий

Смотрите также

В Сенате США призвали Баку оставить армян Карабаха в покое

Комитет Сената США по международным отношениям выступил с заявлением по поводу азербайджанской агрессии в отношении …