Непобежденный боксер обратился к Армении: я защищал наш флаг, теперь нужна ваша помощь — Rusarminfo
Пятница , 18 июня 2021
amru
Главная / Лента / Непобежденный боксер обратился к Армении: я защищал наш флаг, теперь нужна ваша помощь

Непобежденный боксер обратился к Армении: я защищал наш флаг, теперь нужна ваша помощь

Не потерпевший ни одного поражения в карьере 26-летний канадский боксер армянского происхождения Эрик Базинян написал открытое письмо гражданам и должностным лицам Армении.

Обладатель двух чемпионских поясов в суперсреднем весе по версии WBA и WBO сообщил в Facebook о том, что он не был на родине 10 лет и до сих пор не может приехать в Армению из-за того, что находится в розыске по причине уклонения от службы в армии.

«Несмотря на то, что я живу в Канаде, я всегда выходил на ринг под флагом Армении и всегда держал на высоте наш флаг и имя «Армянин»», — заявил Базинян.

Боксер отмечает, что неоднократно обращался к высокопоставленным чиновникам Армении, чтобы его освободили от уголовной ответственности, но получал отказ.

«Я обращаюсь ко всем должностным лицам Армении с просьбой, чтобы мне предоставили возможность вернуться на родину. Готов выполнить все обязательства, предусмотренные законом, во благо нашей армии», — написал Базинян.

 

Он также отметил, что даже при большом желании не сможет оставить семью, 3-летнего сына и успешную спортивную карьеру, чтобы вернуться в Армению для прохождения службы в армии.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Эрик Базинян одержал победу над финским боксером Тимо Лайне в канадском городе Римуски.

Добавить комментарий

Смотрите также

«Армянский Шуши» возмутил МИД Азербайджана

Пресс-секретарь МИД Азербайджана Лейла Абдуллаева выступила с комментарием заявления МИД Армении в связи с визитом …