Среда , 29 июня 2022
amru
Главная / Интервью / Армянский политтехнолог: Тактический ход Ванецяна не стал сюрпризом

Армянский политтехнолог: Тактический ход Ванецяна не стал сюрпризом

Во вторник глава фракции «Честь имею» парламента Армении, экс-глава СНБ Артур Ванецян заявил, что он складывает депутатский мандат.

Политтехнолог Карен Кочарян в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО отметил, что решение главы оппозиционной фракции сложить мандат не стало для него неожиданностью.

«То, что Ванецян был намерен сложить мандат, по-моему, не новость. Еще 17 апреля, когда он решил начать протесты на площади Свободы, он отмечал, что больше не вернется в парламент», — отметил эксперт.

Кочарян также отметил, что не считает, что Артур Ванецян таким образом сделал пиар-ход, чтобы привлечь внимание общественности к митингам оппозиции.

По словам политтехнолога, если это и пиар- ход, то время выбрано неудачно, следовало так поступать еще 17 апреля, чтобы привлечь людей на митинги. По мнению Кочаряна, это скорее тактический ход со стороны бывшего главы Службы национальной безопасности.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Артур Ванецян заявил о намерении сложить депутатский мандат.

Добавить комментарий

Смотрите также

Невозвращение Азербайджаном армянских пленных направлено против России: Пашинян

В ходе онлайн-пресс-конференции 27 июня премьер-министр Армении Никол Пашинян коснулся вопросов, связанных с возвращением армянских …