Среда , 29 июня 2022
amru
Главная / Видео / Следком Армении опубликовал видео с места перестрелки в Нигаване

Следком Армении опубликовал видео с места перестрелки в Нигаване

Стали известны ряд обстоятельств и мотив перестрелки в селе Нигаван Арагацотнской области Армении.

Пресс-служба Следкома Армении сообщает, что по фактическим данным, полученным в ходе расследования, 18 июня около 22:30 32-летний житель Еревана, проезжая с братом по городу Апарану, просигналил автомобилю «Infiniti», объехал его, затем остановил, после чего подошел к водителю, поговорить на предмет вождения.

Сообщается, что в разговор вмешалась группа жителей Апарана, произошел спор. Для продолжeния разговора, на следующий день, 19 июня, 32-летний мужчина и его брат вместе с несколькими людьми отправились на заправку Апарана и встретили одного из тех, кто вмешался в разговор днем раньше.

По сообщению СК, разговор на ту же тему продолжился около 19:30 около села Нигаван, в ходе которого 32-летний мужчина выстрелил из имевшегося у него ружья по спорившим с ним людям. В результате в больнице скончались два человека, 27-летние жители Апарана, доставленные в Апаранский медицинский центр с огнестрельными ранениями, 5 человек были доставлены в медицинские учреждения.

Следком сообщает о задержании 32-летнего мужчины, чье имя не называется. Ведется следствие, принимаются необходимые меры для розыска всех участников происшествия и выяснения обстоятельств.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что полиция Армении сообщила подробности инцидента с участием группы лиц, произошедшем в селе Нигаван Арагацотнской области Армении вечером 19 июня.

Подробнее в видео

Добавить комментарий

Смотрите также

Невозвращение Азербайджаном армянских пленных направлено против России: Пашинян

В ходе онлайн-пресс-конференции 27 июня премьер-министр Армении Никол Пашинян коснулся вопросов, связанных с возвращением армянских …