Воскресенье , 3 июля 2022
amru
Главная / Лента / Инцидент с перестрелкой в Нигаване не содержит политического подтекста: полиция Армении

Инцидент с перестрелкой в Нигаване не содержит политического подтекста: полиция Армении

Полиция Армении сообщила подробности инцидента с участием группы лиц, произошедшем в селе Нигаван Арагацотнской области Армении вечером 19 июня.

Пресс-служба полиции сообщает, что в ходе инцидента из охотничьего ружья прозвучали выстрелы. Пострадало шестеро мужчин. Они были госпитализированы в разные медицинские центры. Один из пострадавших умер.

«В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело, в рамках которого предпринимаются масштабные оперативно-розыскные мероприятия. Сообщаем, что этот инцидент не содержит политического подтекста. Более того, причина бытовая»,-говорится в сообщении полиции.

Полиция также пообещала прокомментировать подробности происшествия позже.

Накануне армянские СМИ сообщили, что перестрелка произошла между родственниками провластного депутата Матевоса Асатряна и местного вице-губернатора с группой молодых людей, которые, якобы, нелестно высказались о премьер-министре Николе Пашиняне.

Матевос Асатрян в соцсети опроверг свою причастность к инциденту в Нигаване.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Ереване полиция предотвратила хищение на сумму 4 млн. драмов (около 87 тысяч долларов).

Добавить комментарий

Смотрите также

Парламент Армении лишил должностей вице-спикера и главу комиссии по экономике

1 июля прошло внеочередное заседание Национального собрания Армении, на котором обсуждался вопрос отстранения вице-спикера Ишхана …