Суббота , 2 марта 2024
amru
Главная / Лента / Певица Слава потеряла дорогие платья от модельера-армянина

Певица Слава потеряла дорогие платья от модельера-армянина

Известная российская певица Слава (Анастасия Сланевская) рассказала о пропаже эксклюзивных платьев, которые она собиралась надеть на ближайший концерт.

На своей странице в соцсети певица сообщила, что платья для нее сшил популярный российский дизайнер и модельер армянского происхождения Александр Арутюнов.

«Вчера, когда мы уезжали с концерта, не знаю каким образом, но у нас пропал кофр с двумя розовыми платьями, которые нам сшил Александр Арутюнов», — сообщила певица.

Ассистентки певицы были вынуждены всю ночь провести в отделении полиции, где они смотрели видео с камер наблюдения. Как оказалось, в пути открылся багажник машины, в результате чего из автомобиля выпал кофр с платьями.

Слава отметила, что платья очень дорогие, эксклюзивные, таких нигде больше не найти. Певица попросила людей, которые найдут пропавшие наряды, вернуть их.

Дизайнер и стилист Александр Арутюнов родился в армянской семье. Всю жизнь до переезда в Москву он прожил в Грузии. Он стал популярным благодаря смелым образам и красивым нарядам, которые пользуются популярностью не только у российских звезд, но и у голливудских знаменитостей.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что что в ходе юбилейного концерта российского певца Филиппа Киркорова состоялся дебют армянского модельера Арташеса Оганяна.

Добавить комментарий

Смотрите также

Французы в Ереване или турки в Баку — что больше беспокоит Москву: Сатановский Видео

22 февраля в Рио-де-Жанейро «на полях» заседания министров иностранных дел стран «Группы двадцати» состоялась встреча …