Четверг , 30 июня 2022
amru
Главная / Лента / Я патриот Армении: Ротенберг решила бороться за пост мэра Еревана

Я патриот Армении: Ротенберг решила бороться за пост мэра Еревана

Российский общественный деятель, супруга армянского предпринимателя и политика Тиграна Арзаканцяна Наталья Ротенберг рассказала о планах на предстоящих выборах в Совет старейшин Еревана.

Ротенберг будет кандидатом в мэры от партии «Сила Отечества», которую вместе с мужем основала в марте 2022 года. Она заявила, что участие в выборах Совета старейшин – это вызов, но в тоже время и шанс проверить свои силы и возможности.

«Любая партия обязана участвовать в региональных, парламентских выборах. Если этого не происходит, то это не политическая сила, а команда наблюдателей. Партия приняла решение, что предвыборный список буду возглавлять я. На сегодняшний день я изучаю в чем нуждается Ереван, что необходимо сделать в Ереване, я изучаю программу нынешнего руководства столицы», — сказала Наталья Ротенберг в интервью изданию Verelq.

Ротенберг отметила, что привыкла к критике и понимает, что не каждый готов принять ее в Армении за свою, однако жизнь показала, что очень часто «не свои» делают больше, чем свои.

«Мой лозунг – «Дела говорят громче, чем слова!» Я имею армянский паспорт, ереванскую прописку, но самое главное я считаю себя патриотом Армении. Я готова бороться за Ереван», — заявила Ротенберг.

По мнению Натальи Ротенберг, мэр Еревана должен быть в первую очередь человеком ответственным, хорошим хозяйственником и управленцем.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Наталья Ротенберг прокомментировала свое освобождение от должности вице-президента Федерации гимнастики Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянский борец завоевал европейскую бронзу, разгромив соперника из Турции

В столице Италии Риме проходит молодёжный чемпионат Европы по греко-римской борьбе. Представитель Армении Виген Назарян …