Среда , 29 июня 2022
amru
Главная / Лента / Российский телеведущий приехал в Армению: Это просто «бест плейс»

Российский телеведущий приехал в Армению: Это просто «бест плейс»

Известный российский дизайнер, телеведущий Александр Рогов посетил Армению, и успел побывать на архитектурно-монументальном комплексе «Каскад» в Ереване.

В опубликованном на своей странице в Telegram видеообращении с Каскада Рогов заявил, что это невероятное место, которое следует посетить.

«Я сейчас нахожусь в невероятном месте, которое называется Каскад, в Ереване, это просто best place to visit (лучшее место к посещению — ред.)․ Здесь удивительная коллекция скульптур современного искусства», — сказал он.

Затем телеведущий сообщил, что на «Каскаде» 570 ступеней, но для «ленивых» есть также эскалаторы. По словам Рогова, ереванский «Каскад» напоминает ему Токийский дворец, который расположен в Париже.

«Я в восторге. Поищите информацию, что это за место, не буду все сейчас рассказывать, но я впечатлен и вдохновлен. Это удивительное место силы для креативного человека», — отметил он.

Рогов опубликовал фотографии с Каскада, а также снимки, которые он сделал во время прогулки по Еревану.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что бывшая ведущая программы «Орёл и решка», блогер Настя Ивлеева посетила Армению.

Добавить комментарий

Смотрите также

Невозвращение Азербайджаном армянских пленных направлено против России: Пашинян

В ходе онлайн-пресс-конференции 27 июня премьер-министр Армении Никол Пашинян коснулся вопросов, связанных с возвращением армянских …