Вторник , 28 июня 2022
amru
Главная / Видео / Политическая борьба в Армении переступает нормы морали: Меликян Видео

Политическая борьба в Армении переступает нормы морали: Меликян Видео

Председатель Комитета по защите свободы слова Ашот Меликян прокомментировал акцию оппозиционных депутатов, которые 8 июня вошли в здание Минздрава Армении с тем, чтобы «пристыдить» министра Анаит Аванесян.

В эфире РУСАРМИНФО в рамках передачи «День с Нвером Мнацаканяном» Меликян заявил, что подобные акции напоминают политическую наглость. По его словам, свобода слова в международных документах имеет ограничения и рамки разумного.

«Когда депутаты бросают портреты погибших парней в лицо министру, то у этой медали есть обратная сторона — фотографии наших погибших солдат оказались на полу. И в этом плане, депутаты обесценили свои слова о потерях», — заявил он.

По его словам, общественность наблюдает за поведением политических деятелей и делает выводы, и неважно, это представители власти или депутаты-оппозиционеры.

Меликян также отметил, что сейчас в армянских СМИ присутствует сильная поляризация, и они, в большинстве своем, обслуживают ту или иную политическую силу.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что движение «Сопротивление» 25 мая заблокировало здание президентской резиденции на проспекте Баграмяна в столице Армении.

Видео на армянском языке

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения высоко ценит поддержку Греции в ходе 44-дневной войны: Мирзоян

Находящийся с рабочим визитом в Греции министр иностранных дел Армения Арарат Мирзоян 27 июня встретился …