Среда , 29 июня 2022
amru
Главная / Лента / Оппозиция заблокировала резиденцию президента Армении, обвинив его в бездействии

Оппозиция заблокировала резиденцию президента Армении, обвинив его в бездействии

Движение «Сопротивление» утром 25 мая заблокировало здание президентской резиденции на проспекте Баграмяна в столице Армении.

Перед воротами резиденции выстроилось несколько рядов полицейских. Силы правопорядка сосредоточены также у здания Национального Собрания Армении, где в это время проходит очередное заседание парламента.

«Уже месяц, как в стране проходят протесты, однако человек, занимающий президентское кресло, делает вид будто ничего не происходит. Он не президент республики, а представитель «Гражданского договора». Ни один сотрудник не должен войти в здание», — заявил один из лидеров движения Ишхан Сагателян.

Оппозиция ранее заявила, что в знак протеста будут блокироваться здания разных госучреждений. Накануне протестующие заблокировали здание МИД Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что представители оппозиции, требующие отставки премьер-министра Армении Никола Пашиняна, заблокировали здание мэрии Еревана.

Добавить комментарий

Смотрите также

Невозвращение Азербайджаном армянских пленных направлено против России: Пашинян

В ходе онлайн-пресс-конференции 27 июня премьер-министр Армении Никол Пашинян коснулся вопросов, связанных с возвращением армянских …