Воскресенье , 3 июля 2022
amru
Главная / Видео / Капаррос об игре Шотландия-Армения: Мы верим в наших парней Видео

Капаррос об игре Шотландия-Армения: Мы верим в наших парней Видео

Главный тренер сборной Армении по футболу Хоакин Капаррос в ходе пресс-конференции прокомментировал предстоящую игру со сборной Шотландии, которая состоится 8 июня в рамках Лиги наций УЕФА.

Тренер отметил, что Армения встретится с сильной сборной, игроки которой очень подготовлены и играют в известных футбольных клубах. По словам Капарроса, есть понимание того, что сборная Армения должна хорошо выступить.

«Мы верим в наших парней и надеемся, что игра для нас пройдет хорошо. Мы понимаем уровень сборной противника и знаем всех игроков. Я хотел бы отметить, что сборная в целом сильная и у них хорошая командная игра», — сообщил он.

Также Капаррос отметил, что Шотландия будет очень мотивирована в игре с Арменией, так как она пережила большое разочарование, потерпев поражение от сборной Украины и таким образом не пройдя на Чемпионат мира по футболу — 2022. Тем не менее, Армения также очень мотивирована, так как пережила большое разочарование после поражения от сборной Норвегии с крупным счетом.

Главный тренер сборной Армении отметил, что игроки команды очень ждали игру с Шотландией, и надеются, что смогут порадовать своих болельщиков.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что спортивное издание «Чемпионат» проанализировало шансы соперников в предстоящем в среду футбольном матче Шотландия-Армения.

Добавить комментарий

Смотрите также

Парламент Армении лишил должностей вице-спикера и главу комиссии по экономике

1 июля прошло внеочередное заседание Национального собрания Армении, на котором обсуждался вопрос отстранения вице-спикера Ишхана …