Среда , 29 июня 2022
amru
Главная / Лента / После чемпионата Европы Армения может принять и мировое первенство по боксу

После чемпионата Европы Армения может принять и мировое первенство по боксу

На состоявшейся 2 июня пресс-конференции президент Федерации бокса Армении Ованес Овсепян подвел итоги прошедшего в Ереване чемпионата Европы.

Он отметил, что армянские боксеры упорно боролись, и ни за кого из ребят не стыдно. Однако результатами руководство сборной осталось недовольным.

«Мы рассчитывали как минимум на две золотые медали. Надеюсь, что в будущем мы исправим как судейские ошибки, так и допущенные нами ошибки. В отношении 7 поражений наших спортсменов я не согласен с решениями рефери», — заявил он.

Овсепян отметил, что неспортивное поведение судей и болельщиков не оказало негативного влияния на репутацию хозяйки турнира – Армении.

По его словам, были получены высокие оценки от международных партнеров за организацию турнира на высоком уровне. Сейчас обсуждается идея проведения в Армении уже чемпионата мира по боксу.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что армянский боксер, бронзовый призер Олимпийских игр в Токио Ованес Бачков в третий раз завоевал титул чемпиона Европы.

Добавить комментарий

Смотрите также

Невозвращение Азербайджаном армянских пленных направлено против России: Пашинян

В ходе онлайн-пресс-конференции 27 июня премьер-министр Армении Никол Пашинян коснулся вопросов, связанных с возвращением армянских …