Вторник , 28 июня 2022
amru
Главная / Видео / Этот вопрос обсуждаться не будет: Григорян ответил Хамоян и улетел в Москву Видео

Этот вопрос обсуждаться не будет: Григорян ответил Хамоян и улетел в Москву Видео

Депутат парламента Армении от оппозиционной фракции «Армения» Агнесса Хамоян 2 июня выложила в соцсети видео, на котором она, находясь с коллегами в ереванском аэропорту, задает вопрос отбывающему в Москву вице-премьеру Мгеру Григоряну о статусе Нагорного Карабаха (армянское название Арцах).

«Некоторое время назад мы потребовали четкого ответа от вице-премьера Мгера Григоряна, который вылетает в Москву на заседание трехсторонней рабочей группы по разблокированию транспортных и экономических коммуникаций: выезжает ли он на переговоры с той красной линией, что Арцах не может быть частью Азербайджана»,- написала она в соцсети.

На видео слышно, как Хамоян настаивает на том, чтобы Григорян ответил на ее вопрос — исключает ли вице-премьер, что Карабах будет в составе Азербайджана в каком-либо статусе. В ответ Григорян заявляет, что этот вопрос на заседании трехсторонней комиссии вообще обсуждаться не будет.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что вице-премьер Армении Мгер Григорян 20-го мая на заседании Совета глав правительств государств-участников СНГ в режиме видеосвязи поднял вопрос армянских военнопленных.

Видео на армянском языке.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения высоко ценит поддержку Греции в ходе 44-дневной войны: Мирзоян

Находящийся с рабочим визитом в Греции министр иностранных дел Армения Арарат Мирзоян 27 июня встретился …