Вторник , 28 июня 2022
amru
Главная / Лента / Хачатурян рассказал об Армении и событиях в регионе на встречах в Давосе

Хачатурян рассказал об Армении и событиях в регионе на встречах в Давосе

В рамках Всемирного экономического форума в Давосе (Швейцария) президент Армении Ваагн Хачатурян провел ряд встреч с государственными и общественными деятелями, представителями деловых кругов.

Пресс-служба президента сообщает, что Хачатурян провел краткую беседу с премьер-министром Грузии Ираклием Гарибашвили, а с премьер-министром Иракского Курдистана Масруром Барзани была затронута повестка двусторонних отношений.

Президент Армении также встретился с генеральным секретарем Совета сотрудничества стран Персидского залива Наифом Аль-Хаджрафи, генеральным директором гипермаркета Carrefour Аленом Бейджани и председателем правления Mitsubishi Heavy Industries Шуничи Мьянага.

Сообщается также, что Ваагн Хачатурян дал интервью немецкой медиакомпании Deutsche Welle, в котором рассказал о позиции Армении в отношении проводимых в стране реформ, экономических сдвигов и событий в регионе.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Ваагн Хачатурян на встрече с председателем Международного комитета Красного Креста Петером Маурером в Давосе поднял вопрос возвращения армянских пленных из Азербайджана.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения высоко ценит поддержку Греции в ходе 44-дневной войны: Мирзоян

Находящийся с рабочим визитом в Греции министр иностранных дел Армения Арарат Мирзоян 27 июня встретился …