Среда , 29 июня 2022
amru
Главная / Лента / Пашинян и Копыркин обсудили урегулирование карабахского конфликта

Пашинян и Копыркин обсудили урегулирование карабахского конфликта

Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял посла России в Армении Сергея Копыркина.

Пресс-служба правительства сообщает, что Пашинян отметил вклад посольства России в Армении в динамичное развитие армяно-российских союзнических отношений.

По словам премьера Армении, между партнерами двух стран существуют тесные контакты, что важно для придания нового импульса сотрудничеству.

В то же время, он отметил регулярные встречи с послами стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ и подчеркнул важность вышеупомянутого формата в урегулировании нагорно-карабахского конфликта.

Сергей Копыркин поблагодарил премьер-министра за высокую оценку деятельности посольства, подчеркнув, что их цель – сделать все возможное для дальнейшего развития двусторонних союзнических и братских отношений.

Сообщается, что собеседники обсудили вопросы, касающиеся повестки армяно-российского сотрудничества, урегулирования нагорно-карабахского конфликта и процессов, происходящих в регионе Южного Кавказа.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что 27 мая премьер-министр Армении в режиме видеоконференции примет участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета с участием глав государств ЕАЭС.

Добавить комментарий

Смотрите также

Невозвращение Азербайджаном армянских пленных направлено против России: Пашинян

В ходе онлайн-пресс-конференции 27 июня премьер-министр Армении Никол Пашинян коснулся вопросов, связанных с возвращением армянских …