Суббота , 20 июля 2024
amru
Главная / Лента / Старшая Кардашьян «тайно» вышла замуж

Старшая Кардашьян «тайно» вышла замуж

Американская светская львица и телезвезда армянского происхождения Кортни Кардашьян впервые официально оформила отношения со своим избранником.

Издание TMZ сообщает, что Кардашьян и музыкант Трэвис Бакрер официально узаконили отношения на тайной церемонии в Санта-Барбаре. На ней присутствовали только самые близкие.

Невеста появилась на церемонии в белом платье с фатой, а жених в черном смокинге. Затем пара разъезжала по городу на кабриолете с надписью «Поженились».

43-летняя Кортни Кардашьян с 2006 по 2015 годы состояла в гражданском браке с бизнесменом Скоттом Дисиком. В браке родилось трое детей. C 2016 по 2018 году Кортни встречалась с боксером Юнесом Бенджимом.

С барабанщиком группы Blink-182 Трэвисом Баркером Кортни встречается с января 2021 года. В октябре Баркер сделал Кардашьян предложение.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Кортни Кардашьян рассказала, как случайно раздавила подаренное Трэвисом Баркером кольцо стоимостью в 1 миллион долларов.

Добавить комментарий

Смотрите также

Карабах у армян взяли, но живем плохо: в Азербайджане синдром победы Видео

Здравствуйте! В Азербайджане участник 44-дневной войны предпринял попытку самосожжения, а 84% азербайджанцев поддерживают подписание мирного …