Пятница , 20 мая 2022
amru
Главная / Лента / Кардашьян случайно раздавила свое кольцо за 1 миллион долларов

Кардашьян случайно раздавила свое кольцо за 1 миллион долларов

Американская светская львица и телезвезда армянского происхождения Кортни Кардашьян рассказала о неприятном инциденте из личной жизни.

В новом эпизоде реалити-шоу The Kardashians (Семейство Кардашьян), Кортни представила подробности инцидента.

Жених Кардашьян, музыкант Трэвис Баркер преподнес ей на помолвку кольцо в 12 карат от бренда Lorraine Schwartz стоимостью в 1 млн долларов.

«Я сидела на полу, складывала толстовки, сняла кольцо и положила его рядом с собой на пол, думая, что рядом со мной будет безопасно. Потом мне пришлось встать и взять что-то из шкафа сверху, а когда я спустилась, то наступила на кольцо. Я плакала несколько часов», — сообщила звезда.

Затем Кардашьян набралась храбрости и позвонила жениху, заявив, что совершила худший поступок в жизни. Однако жених поддержал Кортни и все обошлось благополучно. Кардашьян призналась, что произошедшее довело ее до нервного срыва.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что жених Кортни Кардашьян Трэвис Баркер перед помолвкой со звездой посетил могилу ее отца Роберта Кардашьяна.

Добавить комментарий

Смотрите также

Успенская на армянском завершила интервью об отмене концерта в Баку Видео

Известная российская певица Любовь Успенская прокомментировала информацию азербайджанских СМИ об отмене ее концерта в Баку …