Пятница , 19 июля 2024
amru
Главная / Лента / Карабахского генерала Огановского отпустили под подписку о невыезде

Карабахского генерала Огановского отпустили под подписку о невыезде

По решению Следственного комитета Нагорного Карабаха (армянское название Арцах) генерал Самвел Карапетяан, известный по прозвищу Огановский, привлечен в качестве обвиняемого по делу о стрельбе 10 мая на площади Возражения в Степанакерте.

Прокуратура Карабаха сообщает, что учитывая малую вероятность воздействия на участников уголовного процесса, дачу показаний обвиняемым и допросы потерпевших, следственный орган считает, что в отношении обвиняемого может быть принята мера пресечения, не связанная с содержанием под стражей.

Исходя из вышеизложенного, следователь принял решение избрать в качестве меры пресечения подписку о невыезде.

Сообщается, что в ходе предварительного следствия были произведены обыски, допросы, назначен ряд экспертиз. О ходе и результатах расследования будет предоставлена дополнительная информация.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что пресс-секретарь президента НК Лусине Аванесян подтвердила задержание генерала Самвела Карапетяна в связи со стрельбой 10 мая на площади Возрождения в Степанакерте.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения в ОДКБ и ЕАЭС: могут ли сосуществовать Ереван и Минск Видео

Евразийский экономический союз и Организация Договора о коллективной безопасности являются взаимосвязанными структурами с точки зрения …