Среда , 25 мая 2022
amru
Главная / Лента / В Карабахе подтвердили задержание генерала Огановского

В Карабахе подтвердили задержание генерала Огановского

Пресс-секретарь президента Нагорного Карабаха (армянское название Арцах) Лусине Аванесян подтвердила задержание генерала Самвела Карапетяна, известного по прозвищу Огановский, в связи со стрельбой 10 мая на площади Возрождения в Степанакерте.

Аванесян заявила, что в Карабахе все равны перед законом, и президент Араик Арутюнян неоднократно заявлял, что в НК не должно быть привилегированных людей.

«В последние часы президент Арцаха получил обращения в поддержку Самвела Карапетяна. Он сам также ценит вклад господина Карапетяна в защиту Родины, но вмешиваться в работу правоохранительных органов не уполномочен», — цитирует Аванесян «Арцахпресс».

Накануне вечером на площади Возрождения Степанакерта прозвучали выстрели, в результате которых пострадал автомобиль жителя города.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в связи со стрельбой 10 мая на площади Возрождения в столице Нагорного Карабаха было возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Смотрите также

Брюсселю все равно, в пользу Еревана или Баку решится конфликт: Азизян Видео

Политолог из Степанакерта Жирайр Азизян прокомментировал последнюю встречу глав Армении и Азербайджана Никола Пашиняна и …