Пятница , 20 мая 2022
amru
Главная / Видео / Кто ответит за грабеж: Норикян-премьеру Армении и оппозиции Видео

Кто ответит за грабеж: Норикян-премьеру Армении и оппозиции Видео

Председатель партии «Справедливая Армения» Норайр Норикян прокомментировал митинги оппозиции в Армении.

В эфире РУСАРМИНФО в рамках программы «День с Нвером Мнацаканяном» Норикян заявил, что в происходящем есть вина и правящей силы и оппозиции.

В частности, он привел в пример тот факт, что власти США намерены конфисковать особняк за 63 млн долларов экс-министра финансов Армении Гагика Хачатряна.

Политик задал вопрос оппозиционерам, как они могут выходить на политическую арену зная, что при их власти был такой «грабеж».

«Я хочу спросить оппозиционеров. Когда вы ночью ложитесь спать, вы не чувствуете себя уничтоженными чисто в человеческом плане?», — спросил он.

При этом, глава «Справедливой Армении» подчеркнул, что вина действующей власти в этой ситуации тоже есть.

«У меня появляется вопрос к премьер-министру Николу Пашиняну, ты знаешь, что эту страну грабили и только говоришь о том, что виновные должны быть наказаны. И никто не отвечает за свои поступки», — отметил председатель партии.

По его словам, люди, берущие и дающие взятки должны ответить за свои действия. По мнению Норикяна, в Армении есть люди, которые совершали преступления, но так и не были привлечены к ответственности. Тем самым, в стране сложилось избирательное правосудие.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что США добиваются конфискации мега-особняка площадью более 30 тысяч квадратных футов в районе Holmby Hills в Лос-Анджелесе, приобретенный семьей Гагика Хачатряна.

Видео на армянском языке

Добавить комментарий

Смотрите также

Успенская на армянском завершила интервью об отмене концерта в Баку Видео

Известная российская певица Любовь Успенская прокомментировала информацию азербайджанских СМИ об отмене ее концерта в Баку …