Вторник , 17 мая 2022
amru
Главная / Лента / Премьер Армении рассказал о невыполненном обещании Алиева

Премьер Армении рассказал о невыполненном обещании Алиева

Премьер-министр Армении ответил на вопросы слушателей после лекции «Армения и Нидерланды. Вековая дружба, 30-летнее сотрудничество».

Пашинян коснулся проблемы возвращения армянских военнопленных, отметив, что Азербайджан пытается превратить это вопрос в предмет торга.

«На сегодняшний день в Азербайджане остаются не менее 38 наших пленных. Постоянно предпринимаются попытки сделать этот процесс предметом торга по самым разным темам. Кстати, в последний раз в присутствии президента Европейского Совета президент Азербайджана обещал освободить еще одну группу пленных, но этого пока не произошло», — сказал Пашинян.

Никол Пашинян отметил, что нельзя говорить о мире, игнорируя гуманитарную сторону вопроса, Армения это показала на практике.

Премьер-министр Армении призвал международные структуры и впредь требовать от Азербайджана не превращать людей в предмет политических торгов.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян в Гааге встретился с представителями деловых кругов Нидерландов, представив имеющиеся в Армении возможности для бизнеса.

Добавить комментарий

Смотрите также

Потерявший ноги в боях в Карабахе армянин стал чемпионом Европы, одолев турка Видео

Участник 44-дневной войны в Нагорном Карабахе (армянское название Арцах) Саркис Арутюнян стал победителем чемпионата Европы …