Понедельник , 23 мая 2022
amru
Главная / Лента / Пашинян раскрыл весь бизнес-потенциал Армении на встрече в Нидерландах

Пашинян раскрыл весь бизнес-потенциал Армении на встрече в Нидерландах

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в Гааге встретился с представителями деловых кругов Нидерландов, представил имеющиеся в Армении возможности для инвестирования и открытия бизнеса.

Пресс-служба правительства сообщает, что встреча прошла в офисе Конфедерации работодателей и промышленников Нидерландов. Премьер представил бизнесменам экономические и инвестиционные возможности Армении.

Пашинян заявил, что в Армении искоренена коррупция и укрепляются демократические институты. Глава кабмина отметил, что региональная ситуация также важна для инвестиций, напомнив, что правительство Армении прилагает усилия для развития мира в регионе.

Пашинян также отметил, что Армения является членом ЕАЭС и может пользоваться всеми возможностями, которые предоставляет структура. Премьер коснулся успехов Армении в сфере IT, подчеркнув, что развитие этого направления является для Армении стратегически важной задачей.

Премьер-министр также рассказал о туризме, водном хозяйстве и других сферах как о возможностях для голландских инвесторов.

Накануне Пашинян также принял участие в официальной церемонии открытия выставки «Под сенью Арарата: Сокровища Древней Армении». Премьер угостил голландских коллег армянской толмой, отметив, что это армянское национальное блюдо, которое готовят из мяса и риса.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Никол Пашинян 10 мая прибыл в Королевство Нидерландов с двухдневным официальным визитом.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения вышла в высшую лигу демократических стран: Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян выступил с речью на «Форуме армянской демократии». В ходе выступления Пашинян …