Четверг , 19 мая 2022
amru
Главная / Лента / В Армении поймали оппозиционеров, напавших на стариков в Гюмри

В Армении поймали оппозиционеров, напавших на стариков в Гюмри

Следственный комитет Армении совместно с полицией выявили личности троих молодых людей, которые применили насилие в отношении пожилых мужчин во время автопробега оппозиции в Гюмри.

Пресс-служба СК сообщает, что на Ереванской улице в Гюмри 8 мая 2022 года молодые люди вышли из автомобиля, подошли к старикам, стоявшим на остановке, и начали наносить удары по разным частям тела.

Выяснилось, что пострадавшими от действий вышеуказанных молодых людей были граждане 74, 56, 72 и 84 лет.

В результате принятых мер в ходе предварительного следствия установлены личности трех лиц, предположительно совершивших нападение: житель Арагацотнской области Гор Саркисян 1991 года рождения, житель Еревана Тарон Манукян 1999 года рождения и житель Араратской области Арсен Мартоян 1990 года рождения.

Гор Саргсян и Тарон Манукян были задержаны по 129 статье Уголовно-процессуального кодекса Армении. Арсен Мартоян был привлечен по делу в качестве обвиняемого, следователь вынес решение о его аресте.

Отмечается, что следствие в рамках возбужденного уголовного дела продолжается, принимаются меры по установлению других лиц, причастных к происшествию.

Ранее в интервью РУСАРМИНФО Генеральный директор института ЕАЭС Владимир Лепехин прокомментировал протесты в Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

В Ереване совершил самоубийство капитан СНБ Армении: СМИ

Утром 19 мая в полицию Еревана поступило сообщение о том, что во дворе одного из …