Вторник , 24 мая 2022
amru
Главная / Лента / Бедрос Киркоров попал в реанимацию: сын рассказал о здоровье отца

Бедрос Киркоров попал в реанимацию: сын рассказал о здоровье отца

Известный российский певец Филипп Киркоров рассказал о здоровья своего отца – народного артиста Бедроса Киркорова (настоящая фамилия Крикорян – ред.), который в данный момент находится в реанимации.

В интервью «Комсомольской Правде» Киркоров отметил, что его отец болел коронавирусом, после чего у него начались проблемы с сердцем. В итоге Бедроса Киркорова поместили в санаторий в Подмосковье, где он находится под наблюдением врачей.

«Сейчас его спасают великие руки профессора Амирана Шотаевича Ревишвили в институте Вишневского. Сейчас идет Великий пост, я молюсь и верю, что папу поставят на ноги», — рассказал Филипп.

Филипп Киркоров заявил, что надеется на скорейшее выздоровление отца. Артист отметил, что на фоне осложнений от ковида у его отца случилась сердечная недостаточность.

Певец заявил, что на данный момент его главная забота — здоровье отца. Также артист готовится к празднованию своего 55-летия 30 апреля.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Филипп Киркоров признался, что его связывают с певицей Анастасией Стоцкой особые отношения.

Добавить комментарий

Смотрите также

В Карабахе нашли пропавшего туриста из Армении

Спасатели Нагорного Карабаха (армянское название Арцах) утром 23 мая нашли пропавшего накануне в лесном массиве …