Пятница , 20 мая 2022
amru
Главная / Лента / Киркоров объяснил, почему сын-армянин Стоцкой похож на него

Киркоров объяснил, почему сын-армянин Стоцкой похож на него

Известный российский певец Филипп Киркоров признался, что его связывают с певицей Анастасией Стоцкой особые отношения.

Киркоров рассказал, что Стоцкая была его большой любовью, и их связывает невероятная история отношений.

«Стоцкая – это нечто особенное в моей жизни. Для меня это самый яркий пример того, на каком уровне должны складываться отношения Филиппа Киркорова и еще кого-то», — рассказал певец.

Также певца попросили объяснить сильное внешнее сходство с ним сына Стоцкой Александра Абгаряна, о чем часто пишут российские СМИ. Киркоров вновь сослался на близость с артисткой.

«Вы представляете, насколько кармически мы были вместе. Настя меня спасала в тот период от крайней черты», — цитирует артиста издание «7 дней».

Отцом детей Анастасии Стоцкой – сына Александра и дочери Веры является бизнесмен Сергей Абгарян, с которым она развелась 3 года назад после 9 лет совместной жизни.

Певица долго скрывала свой развод, так как ей было очень тяжело, и вопросы вызывали у нее «болезненные воспоминания». Сейчас Стоцкая в отношениях с Александром Казьминым, коллегой по шоу «Шахматы».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Анастасия Стоцкая вместе с сыном Александром Абгаряном приняла участие в шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

Добавить комментарий

Смотрите также

Минобороны Армении разоблачило очередную азербайджанскую дезинформацию

Министерство обороны Армении прокомментировало заявление оборонного ведомства Азербайджана об обстрелах с армянской стороны. «Минобороны Азербайджана …