Пятница , 1 марта 2024
amru
Главная / Лента / Пашинян назвал армян и греков братскими народами

Пашинян назвал армян и греков братскими народами

Премьер-министр Армении Никол Пашинян направил поздравительное послание премьер-министру Греции Кириакосу Мицотакису по случаю национального праздника – Дня независимости Греции.

Пашинян отметил, что налаженные между Арменией и Грецией двусторонние межгосударственные отношения являются свидетельством основанного на непоколебимой дружбе, взаимном уважении и доверии между армянским и греческим братскими народами сотрудничества.

«Убежден, что накопленный за десятилетия богатый опыт и насыщенная многоотраслевая повестка открывают широкие возможности для раскрытия и комплексного использования всего потенциала армяно-греческого сотрудничества, поднимая его на качественно новый уровень как на двусторонней, так и на многосторонней плоскостях. Надеюсь, что в ближайшее время у нас будет возможность лично обсудить перспективы сотрудничества между нашими двумя странами», — отметил премьер.

Пашинян пожелал Мицотакису крепкого здоровья и удачи, а дружественному народу Греции — прогресса и процветания.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что политика эпохи мира в регионе не имеет альтернативы.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения может дать Турции «инструмент» — интересы США и России в этом схожи: Чупрыгин Видео

Пресс-служба МИД Армении сообщила, что глава ведомства Арарат Мирзоян 1 марта отправится с рабочим визитом …