Пятница , 20 мая 2022
amru
Главная / Видео / Можем повторить: трое армян разобрали, как забивали Черногории Видео

Можем повторить: трое армян разобрали, как забивали Черногории Видео

Футболисты сборной Армении Вараздат Ароян, Артак Григорян и Геврок Казарян в преддверии товарищеского матча со сборной Черногории разобрали свои голы в ворота сегодняшнего соперника, забитые в очной встрече в 2016 году.

Комментируя свой гол, Артак Григорян отметил, что перехватил мяч в центре поля и побежал к штрафной соперника. По словам Григоряна, он хотел отдать пас, однако решился на удар и забил гол.

Вараздат Ароян, забивший второй гол Армении в том матче, признался, что тщательно готовился к удару после подачи с углового, так как предстояло пробить с левой – нерабочей ноги.

Геврок Казарян, который забил мяч на последней минуте игры и принес победу сборной Армении рассказал, что после очередного розыгрыша ему показалось, что игра завершилась, однако спустя секунды мяч оказался у него. Казарян поразил ворота соперника дальним ударом.

В игре 2016 года сборная Армении после первого тайма уступала в счете 0:2, однако во втором благодаря голам Григоряна, Арояна и Казаряна сумела добиться победы 3:2.

Вараздат Ароян подчеркнул, что это была отличная игра, и выразил надежду, что сегодня удастся победный результат повторить.

Товарищеская игра между сборными Армении и Черногории пройдет 24 марта на Республиканском стадионе в Ереване. Начало встречи в 20:00 по ереванскому времени.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что на пресс-конференции перед товарищеским матчем Армения-Черногория, главный тренер Хоакин Капаррос прокомментировал решение Генриха Мхитаряна уйти из сборной.

Добавить комментарий

Смотрите также

Пашинян и Алиев вновь встретятся в Брюсселе

Премьер-министр Армении Никол Пашинян 22 мая с рабочим визитом посетит Брюссель. Пресс-служба правительства РА сообщает, …