Пятница , 20 мая 2022
amru
Главная / Лента / Капаррос сравнил Мхитаряна с Хави и Иньестой

Капаррос сравнил Мхитаряна с Хави и Иньестой

На пресс-конференции перед товарищеским матчем Армения-Черногория, который состоится 24 марта, главный тренер сборной Армении по футболу Хоакин Капаррос прокомментировал решение Генриха Мхитаряна уйти из сборной.

Капаррос отметил, что это было личное решение Мхитаряна и несмотря на это, все понимают, какую важную роль Мхитарян сыграл в сборной.

«Я видел много таких ситуаций, особенно в моей стране, когда многие чемпионы мира, такие как Вилья, Пуйоль, Хави, Иньеста, в какой-то момент решили прекратить играть в сборной Испании», — сказал он.

По словам Капароса, Генрих Мхитарян является знаменосцем армянского футбола, для него было большой честью работать с ним.

«У нас уже есть опыт без проведения матчей без Мхитаряна, в этом случае самое главное, чтобы команда продолжала фиксировать рост уровня игры»,- сказал главный тренер.

В случае ухода Мхитаряна Капарос упомянул имена двух футболистов, Вараздата Арояна и Геворка Казаряна, которые могут стать капитаном команды с учетом проведённых ими матчей в сборной и футбольной карьеры.

Ранее РУСАРМИНФО сообщало, что Лукас Селараян не сыграет в товарищеском матче Армения-Черногория.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянская сторона не отменяла ни одну встречу по делимитации: МИД

Пресс-секретарь МИД Армении Ваан Унанян прокомментировал заявление президента Азербайджана о работе Комиссии по демаркации и …