Среда , 18 мая 2022
amru
Главная / Лента / Армянин сыграет журналиста в американском сериале «Интервью с вампиром»

Армянин сыграет журналиста в американском сериале «Интервью с вампиром»

Американский актер и драматург армянского происхождения Эрик Богосян сыграет журналиста Дэниэла Моллоя в сериале по одноименному роману Энн Райс «Интервью с вампиром», который выйдет на каналах «AMC» и «AMC+» в конце 2022 года.

Онлайн-издание «BroadwayWorld» сообщает, что герой Богосяна — пожилой журналист-расследователь, у которого есть «второй шанс на интервью в жизни».

Отмечается, что сериал немного отличается от оригинального романа Энн Райс 1976 года, в котором, например, Моллой (Богосян) был молодым репортером.

В сериале сыграют также актеры Сэм Рид (в роли Лестата) и Джейкоб Андерсон (Луи), Бейли Басс (Клаудия) и Асад Заман (Рашид).

Богосян родился 24 апреля 1953 года в Бостоне в семье армянских иммигрантов Генри и Эдвины Богосян. Он провел раннее детство в Уотертауне, штат Массачусетс. Его семья переехала в Вобурн в 1960 году. Будущий актер заинтересовался театром во время учебы в Мемориальной средней школе Вобурна, затем учился в Чикагском университете.

В период с 1980 по 2000 год Богосян написал 6 основных пьес, которые принесли ему 3 премии «Obie Awards», а также премию «Drama Desk award».

Богосян сыграл Кристиана Слейтера в первом кинофильме «Интервью с вампиром» 1994 года режиссера Нила Джордана. Актер также сыграл Барри Чэмплена в своей экранизированной пьесе «Радиоболтовня» 1988 года.

Богосян играл Рубена в картине про Геноцид армян «Арарат» 2002 года (режиссер Атом Эгоян), Алана Колфилда в «Ангелах Чарли: Только вперед» 2003 года (режиссер Джозеф Макджи).

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что американское онлайн-издание «MovieWeb» составило подборку под названием «Лучшие роли Анжелы Сарафян в одном рейтинге».

Добавить комментарий

Смотрите также

Глава МИД Армении едет в Брюссель на переговоры с Евросоюзом

Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян 17 мая отправится с рабочим визитом в Брюссель. Пресс-служба …