Среда , 18 мая 2022
amru
Главная / Лента / Армянка, сыгравшая в Голливуде и робота и вампира: американцы составили топ ролей Анжелы Сарафян

Армянка, сыгравшая в Голливуде и робота и вампира: американцы составили топ ролей Анжелы Сарафян

Американское онлайн-издание «MovieWeb» составило подборку под названием «Лучшие роли Анжелы Сарафян в одном рейтинге».

В публикации рассказывается о шести самых запоминающихся работах в кино голливудской актрисы армянского происхождения.

Первое место рейтинга издание отдало самой известной роли Сарафян в кино — работе в сериале «Мир Дикого запада», где актриса сыграла героиню по имени Клементина Пеннифезер, которая по сюжету являлась роботом.

На втором месте оказалась роль Сарафян в психологическом триллере «1915», сценаристом и постановщиком которого являлись Гарин Ованнисян и Алек Мухибян соответственно.

Третье место в рейтинге заняла роль Сарафян в известной франшизе «Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 2», в которой атриса сыграла Тию, члена клана египетских вампиров.

Четвертое место рейтинге досталось роли актрисы в фильме Джеймса Грея «Иммигрант» 2013 года. Здесь Сарафян сыграла героиню по имени Магда.

 

Пятую строчку рейтига заняла главная роль Сарафян в фильме Мэтта Никса «Хорошие парни», вышедшего на экраны в 2010 году, в котором актриса сыграла Саманту Эванс, неуклюжего и чрезмерно рьяного следователя на месте преступления.

На шестом месте оказалась роль Сарафян в сериале «Американская история ужасов» —  «чрезвычайно популярном телешоу, которое выходит с 2011 года». Сарафян выступила в качестве приглашенной звезды, сыграв героиню по имени Элис, которая затем была убита.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что известный испанский актёр Энрике Аркен в знак поддержки направил видеопослание армянскому юмористу Гарику Папояну.

Добавить комментарий

Смотрите также

Глава МИД Армении едет в Брюссель на переговоры с Евросоюзом

Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян 17 мая отправится с рабочим визитом в Брюссель. Пресс-служба …