Вторник , 24 мая 2022
amru
Главная / Лента / Тигран Худавердян покинул Яндекс на фоне санкций Евросоюза

Тигран Худавердян покинул Яндекс на фоне санкций Евросоюза

Тигран Худавердян покидает пост заместителя генерального директора Yandex N.V., а также должности в голландских дочерних структурах компании.

Пресс-служба компании «Яндекс» сообщает, что на это решение повлияло попадание Худавердяна в санкционный список Евросоюза.

«Мы крайне удивлены тому, что Тигран попал в санкционный список Евросоюза, и нам очень жаль, что он больше не может состоять в Совете директоров и быть заместителем генерального директора Yandex N.V. Тигран работает в компании больше 15 лет и вложил много сил в то, чтобы «Яндекс» развивался как технологическая компания мирового уровня, учитывая интересы пользователей, партнеров, сотрудников и акционеров», — заявил председатель совета директоров Yandex N.V. Джон Бойтон.

В заявлении компании отмечается, что в отношении Тиграна Худавердяна Евросоюзом были введены персональные санкции, которые на компанию не распространяются.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Тигран Худавердян был назначен генеральным директором компании «Яндекс» в России.

Добавить комментарий

Смотрите также

В российский прокат вышел мультфильм об армянском царе-чемпионе Олимпиады Видео

Известный российский телеведущий и продюсер Гарик Мартиросян сообщил, что в российский прокат вышел армянский мультфильм …