Среда , 18 мая 2022
amru
Главная / Лента / Самвел Карапетян обратился к армянским бизнесменам

Самвел Карапетян обратился к армянским бизнесменам

Президент Ассоциации Армянских предпринимателей, президент группы компаний «Ташир» Самвел Карапетян обратился к членам Ассоциации со словами поддержки.

Карапетян отметил, что сегодняшняя ситуация в международных отношениях вызывает большую озабоченность.

«Это не в первый раз, когда мы с вами переживаем тяжелые времена и хорошо знаем, что любой кризис заканчивается, уступая место новым перспективам. Поэтому наш долг сегодня быть максимально сплоченными, сохранять спокойствие, продолжать держать курс на дальнейшее развитие и создавать новые возможности для подрастающего поколения», — подчеркнул Карапетян в своем обращении.

 

По словам миллиардера, история показывает, что трудные времена «очищают» от устаревших моделей и способов ведения бизнеса, позволяют увидеть новые решения и пути.

Предприниматель выразил уверенность, что предприниматели России и Армении смогут найти правильный баланс в сложившейся ситуации и создать дополнительные возможности к более тесному взаимодействию.

Карапетян отметил, что Ассоциация будет быстро реагировать на происходящее в экономике, оказывать поддержку бизнесу и продолжать укреплять деловые связи.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что президент Нагорного Карабаха (армянское название Арцах) Араик Арутюнян в Ереване встретился с Самвелом Карапетяном.

Добавить комментарий

Смотрите также

Глава МИД Армении едет в Брюссель на переговоры с Евросоюзом

Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян 17 мая отправится с рабочим визитом в Брюссель. Пресс-служба …