Суббота , 2 марта 2024
amru
Главная / Лента / Вам заняться нечем: актер Карапетян рассказал о звонке Зеленского его жене

Вам заняться нечем: актер Карапетян рассказал о звонке Зеленского его жене

Российский ведущий и актер армянского происхождения Арсен Карапетян, известный по роли сотрудника страховой службы Гриши в сериале «СашаТаня» на своей странице в Instagram опубликовал видеообращение.

Карапетян заявил, что он и члены его семьи получают различные «просьбы», связанные с событиями на Украине. Дело дошло до того, что супруге актера позвонил президент Украины Владимир Зеленский, после чего он решил записать видеообращение.

«Друзья, последней каплей было, когда президент Украины позвонил моей жене. Товарищ Зеленский, вам что, заняться больше нечем?», — сказал Карапетян.

Также актер обратился к российским гражданам, проживающим в странах Запада, которые отправляют ему сообщения, а также звонят с просьбой предпринимать какие-либо действия.

 

Карапетян призвал их не писать и не звонить больше, так как он не собирается идти против своей родины. По его словам, эти граждане сами должны обращаться к руководству стран, в которых проживают.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российский шоумен, юморист и телеведущий армянского происхождения Гарик Мартиросян отменил большой сольный концерт, запланированный на 25 февраля в Санкт-Петербурге по причине событий на Украине.

Добавить комментарий

Смотрите также

Французы в Ереване или турки в Баку — что больше беспокоит Москву: Сатановский Видео

22 февраля в Рио-де-Жанейро «на полях» заседания министров иностранных дел стран «Группы двадцати» состоялась встреча …