Среда , 25 мая 2022
amru
Главная / Лента / Психологическая атака Баку: СНБ Карабаха обратилась к российским миротворцам

Психологическая атака Баку: СНБ Карабаха обратилась к российским миротворцам

Служба национальной безопасности Нагорного Карабаха (армянское название Арцах) работает над повышением уровня безопасности в селе Храморт и других общинах Аскеранского района НК.

Пресс-служба СНБ НК сообщает, что в последние дни, происходящие события на различных участках линии соприкосновения Карабаха и Азербайджана, в том числе на территории села Храморт Аскеранского района, вызвали определенную обеспокоенность среди населения.

«Психологическая атака Азербайджана, с применением различных методов, сама по себе тревожна, тем не менее, как жители Арцаха, так и государственные органы должны работать над улучшением реальных составляющих безопасности. В связи с этим, служба национальной безопасности Республики Арцах предпринимает все меры по защите жизни и здоровья населения села Храморт и других общин от возможных посягательств и формированию стабильной и надежной системы безопасности», — отмечается в сообщении.

Также сообщается, что СНБ Карабаха ведет переговоры с российскими миротворческими силами для устранения инструментов психологической атаки, проводимой Азербайджаном.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Следственном комитете Нагорного Карабаха возбуждено уголовное дело в отношении представителей ВС Азербайджана, обстрелявших мирных жителей НК.

Добавить комментарий

Смотрите также

В Ереване произошла полицейская погоня с перестрелкой

Полиция Еревана предотвратила хищение на сумму 4 млн. драмов (около 87 тысяч долларов). Сайт криминальной …