Суббота , 20 июля 2024
amru
Главная / Лента / КГА Армении сообщил о вероятной отмене рейсов в Киев, Краснодар и обратно

КГА Армении сообщил о вероятной отмене рейсов в Киев, Краснодар и обратно

Помощник главы Комитета гражданской авиации Армении Лилит Агабекян в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО предоставила информацию об изменении графика рейсов на Украину и в Россию 24 февраля 2022 года.

Запланированые на 24 февраля рейсы в Киев и Краснодар, по информации Лилит Агабекян, скорее всего, осуществляться не будут из-за форс-мажорной ситуации, которая может измениться в любой момент.

«Официальной отмены рейсов пока не было объявлено, но, скорее всего, полеты не состоятся. Эти рейсы выполняются иностранными авиакомпаниями. Сегодня должны были прибыть самолеты из Краснодара, но пока прилет самолетов не состоялся и, вероятно, не состоится», — сообщила Агабекян.

Она также сообшила, что об изменениях будет сделано соответствующее заявление, но граждане, которые сегодня собирались вылететь из Еревана в Киев и Краснодар, по всей вероятности, не смогут этого сделать.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что представитель Союза армян Украины Рубен Макарян в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО рассказал о ситуации в армянской общине Украины.

Добавить комментарий

Смотрите также

Карабах у армян взяли, но живем плохо: в Азербайджане синдром победы Видео

Здравствуйте! В Азербайджане участник 44-дневной войны предпринял попытку самосожжения, а 84% азербайджанцев поддерживают подписание мирного …