Пятница , 20 мая 2022
amru
Главная / Лента / В Армении закрылся один из популярных телеканалов

В Армении закрылся один из популярных телеканалов

Компания «Карьяк медиа», в которую входили телеканал «ArmNews», радио «ArmNews FM» и издание «Tert.am», прекращает деятельность.

Бывший член Национального Собрания Армении, один из основателей компании Самвел Фарманян сообщил, что долгое время руководство стояло перед сложным решением, как продолжать деятельность.

«За это время получали различные предложения о сотрудничестве со стороны политических сил, но они отличались от наших принципов. Мы также обсудили несколько предложений продаж, но не нашли ни одного, которое сохранило бы принятую политику и сохраняло бы лояльность пройденному пути. Поэтому мы приняли болезненное, но и самое естественное для нас решение. «Карьяк Медиа» прекращает свою деятельность», — сообщил он в Facebook.

 

По словам Фарманяна, общий нейтралитет, общественная апатия, беспочвенная пассивность политических деятелей, политическая борьба с собой привели к решению о закрытии компании.

Телеканал «ArmNews» был известен оппозиционными взглядами и зачастую выступал с критикой действующих властей республики.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что по информации армянских СМИ Рубен Варданян вошел в долю армянской телекомпании «ArmNews».

Добавить комментарий

Смотрите также

Пашинян и Алиев вновь встретятся в Брюсселе

Премьер-министр Армении Никол Пашинян 22 мая с рабочим визитом посетит Брюссель. Пресс-служба правительства РА сообщает, …