Среда , 25 мая 2022
amru
Главная / Лента / Вдова Грачевского передумала судиться за «Ералаш» Григоряна

Вдова Грачевского передумала судиться за «Ералаш» Григоряна

Российская актриса, вдова художественного руководителя «Ералаша» Бориса Грачевского – Екатерина Белоцерковская отказалась судиться за права на детский киножурнал.

Она заявила в своем Instagram, что устала от звонков и расспросов СМИ и забрала свой иск.

«С моей стороны нет исков! Я хочу только мира и очень надеюсь, что так и будет! Я выполнила свое обещание! Ко мне больше с расспросами можно не обращаться! Все остальные иски совсем с других сторон, так что туда и звоните. Мы хотим все закончить миром!», — написала она.

После смерти Граческого в 2021 году генеральным директором «Ералаша» стал кинорежиссёр Аркадий Григорян. «Пятый канал» сообщает, что Белоцерковская заявила о нарушениях в документах на передачу контрольного пакета акций, и пригрозила судом продюсеру. В конце ноября прошлого года суд в Москве отказал Белоцерковской в иске к «Ералашу».

Отмечается, что в октябре 2021 года Григорян, со своей стороны, потребовал от вдовы Грачевского 18,5 миллионов рублей в качестве взыскания задолженности, которые остались у киножурнала.

Ранее РУСАМИНФО сообщило, что Борис Грачевский, рассказывая об окружающих его «радостных» предметах в квартире, назвал самой любимой статуэткой фигурку Чарли Чаплина с зонтом, привезенную ему в подарок из Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

В Ереване произошла полицейская погоня с перестрелкой

Полиция Еревана предотвратила хищение на сумму 4 млн. драмов (около 87 тысяч долларов). Сайт криминальной …