Среда , 25 мая 2022
amru
Главная / Лента / Почему российские истребители летали над Арменией

Почему российские истребители летали над Арменией

Экипажи истребительной авиации Южного военного округа с авиабазы Эребуни в Армении выполнили учебно-тренировочные полеты на истребителях МиГ-29 и Су-30СМ.

Пресс-служба ЮВО сообщает, что экипажи отработали учебно-боевые задачи в составе пар и звеньев в сложных метеоусловиях с элементами сложного пилотирования.

 

«Военнослужащие выполнили упражнения по аварийной посадке самолета при отказе одного из двигателей, при ограниченной видимости в условиях применения аэрозольных и дымовых завес, посадке на ограниченную площадку при частичном разрушении взлетно-посадочной полосы в результате нанесения авиационного удара условным противником»- отмечается в сообщении.

Также подчёркивается, что военнослужащие выполняли задачи в дневное и ночное время суток в сложных погодных условиях с обильными осадками, порывистым ветром, а также перепадами температур в высокогорной местности.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что военнослужащие молодого летного состава авиационной базы Эребуни Южного военного округа, дислоцированной в Армении, приступили к полетам в темное время суток.

Добавить комментарий

Смотрите также

Брюсселю все равно, в пользу Еревана или Баку решится конфликт: Азизян Видео

Политолог из Степанакерта Жирайр Азизян прокомментировал последнюю встречу глав Армении и Азербайджана Никола Пашиняна и …