Пятница , 20 мая 2022
amru
Главная / Видео / Москва дала Карабаху зеленый свет на новый закон: политолог из Франции Видео

Москва дала Карабаху зеленый свет на новый закон: политолог из Франции Видео

В эфире РУСАРМИНФО в рамках программы «День с Нвером Мнацаканяном» политолог Кайц Минасян прокомментировал введение в обращение парламентом Нагорного Карабаха проекта закона «Об оккупированных территориях Арцаха».

По мнению французского политолога, время выбрано неслучайно — Нагорный Карабах на инициирование подобного законопроекта получил соответствующее одобрение от российских партнеров, что стало ответом Москвы на поддержку Анкары и Баку Киева.

«Я думаю, что парламент Арцаха получил зеленый свет со стороны России. Конечно, у них есть собственная воля, но этого недостаточно для принятия такого решения», — сказал эксперт.

 

Кайц Минасян добавил, что для международного сообщества становится понятно, что карабахский вопрос не решен и есть необходимость в определении статуса Нагорного Карабаха.

Ранее в эфире РУСАРМИНФО в рамках программы «День с Нвером Мнацаканяном» политолог Кайц Минасян прокомментировал визит Валери Пекресс в Армению и Нагорный Карабах.

Видео на армянском языке.

Добавить комментарий

Смотрите также

Минобороны Армении разоблачило очередную азербайджанскую дезинформацию

Министерство обороны Армении прокомментировало заявление оборонного ведомства Азербайджана об обстрелах с армянской стороны. «Минобороны Азербайджана …